欢迎您的到来! 今天是:

首页 » 招生就业 » 就业工作

关于开放“达职求职能力强化系统”的通知

各学院(系):

当前,疫情防控仍在继续,毕业生也将迎来求职关键期,特殊时期做好毕业生就业工作责任重大。为更好地开展大学生线上就业指导工作,毕业生就业指导中心面向大四本科生开通了“达职求职能力强化系统”,该系统整合了求职过程的六大模块逐步引导毕业生获得求职的职业化训练。六大模块为:就业热身、职业百科/透析、就业能力训练、简历诊断、有效职业适应、求职能力缓解。通过以上模块的训练,可有效提升毕业生的求职能力、职场适应力,进而疏解学生的求职压力。请各院系通知毕业生登录达职求职能力强化系统进行学习训练,做好线上就业指导工作。

学生登录端:http://dz.tihuedu.com/sxu/login.aspx

登陆账号:学生学号;密码:学生姓名(汉字)。

岂曰无衣,与子偕行。 “战疫”期间,毕业生就业指导中心愿与全体毕业生一起,守望相助,共同抗疫。春山可望,花开不远,我们必定迎来疫情过后的灿烂春光。预祝同学们求职顺利成功!

                                               毕业生就业指导中心

                                               二〇二〇年三月三日

地址:山西省太原市坞城路92号 邮编:030006 联系电话:0351-7010611 Copyright shanxi university all rights reserved 版权所有:山西大学体育学院

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000471号